您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于2019届毕业生毕业论文(设计)答辩工作的安排

作者:管理员 来源: 日期:2019/5/7 13:35:50 人气:506 加入收藏 标签:


各学院:

根据《汉口学院毕业论文(设计)工作》的要求,为保证论文(设计)顺利答辩,现安排如下:

各学院、指导教师按照文件要求,对论文质量的把关,学生毕业论文(设计)达到答辩要求方可安排答辩;对于以下情况取消答辩资格。

1.1 指导教师认定不合格的论文,教师提出申请,学院审批并报教务处备案。

1.2 毕业论文(设计)在5月13日重复率超过30%的,应取消其答辩资格。 

各学院于5月10日将《毕业论文(设计)答辩委员会(答辩小组)名单》电子版交教务处备案,待答辩后将纸质版交教务处审核。

各学院于5月15日前将《毕业论文(设计)答辩安排表》电子版交教务处备案。

各学院原则上定于5月18日安排学生答辩。

答辩完成后学生根据评阅教师意见、答辩小组意见对论文进行修改,修改完成后学生须在5月23日前将论文定稿上传论文系统。

各学院于5月23日至5月26日将纸质版材料交教务处审核,材料如下:

6.1 指导教师整理:毕业论文(设计)原文、毕业论文(设计)任务书、毕业论文(设计)开题报告、毕业论文(设计)教师指导记录表、毕业论文(设计)答辩记录表、毕业论文(设计)成绩评定表

6.2 学院整理:毕业论文(设计)选题汇总表、毕业论文(设计)中期检查表、毕业论文(设计)答辩委员会(答辩小组)、毕业论文(设计)答辩安排表、毕业论文(设计)成绩汇总表

各学院于5月28日前将毕业论文(设计)成绩录入成绩系统。

填写论文(设计)材料时间参照模板。

教务处

20195月7日



相关阅读
  • 没有资料