您所在的位置:首页 > 专业介绍 > 培养文案 > 正文

2009版 本科人才培养方案补充说明

作者: 来源: 日期:2014/1/9 19:09:19 人气:71 加入收藏 标签:

八、说明

关于实践教学、教学见习

军事训练 3学分,安排在第一学期前三周。第一学期安排其它课堂教学时间为1415周。

专业实习 6学分,时间为8周,安排第八学期进行。

毕业论文(设计) 6学分,时间为8周。安排在第八学期进行。

生产劳动 4学分,由学院安排。

关于学分安排

原则上要求每学期开设专业选修课的总学分应是学生必须选修专业课学分的2倍以上。

文科专业学生须选4学分的理科课程,理科专业学生须选4学分的文科课程,且均须选2学分的艺术或体育类课程。

关于辅修、双学位课程

    ①推行辅修和双学位制是扩大知识面、提高学生综合素质的重要途径。各个专业应在第一学期到第六学期确定本专业学位课程供其他专业学生修修。

    学生选修另一专业的学位课程达到规定学分,并完成该专业的毕业论文,符合双学士学位授予条例的,学校颁发双学士学位证书,符合学校辅修条例的,学校发给辅修专业证书。
相关阅读
  • 没有资料