您所在的位置:首页 > 师资力量 > 优秀教师 > 正文

田堃副教授

作者: 来源: 日期:2019/4/23 13:34:12 人气:1541 加入收藏 标签:

       

  田堃,女,毕业于美国威斯康星州立大学普莱特维尔分校,英语教育专业硕士,副教授,现受聘为汉口学院外国语学院专职教师。研究方向:英语教学及英美文化。教授课程:英语语言学、英美概况、英语语音、实用口语、中国文化教程。科研成果:《用对比修辞理论提高大学生英语写作能力》(省级课题)、 《多元系统理论的视角下我国1949年至1966年间的外国文学汉译》(省级课题);编著《商务英语阅读》、《英语语言教学与测试研究》、《综合英语》等教材;翻著《了不起的盖茨比》;发表了《用对比修辞理论提高大学生英语写作能力》、《多媒体教学在《英美概况》课程中的运用》、《英语外来词所折射的民族文化心理》、《浅谈习语及中文习语的翻译》、《中美文化中个人主义的认同差异》、《英文合同汉译中的文本分析》等论文。

上一篇: 胡悦芝讲师
相关阅读
  • 没有资料