您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点话题 > 正文

“梦系汉院,情忆里仁” ——汉口学院2019届毕业生文艺晚会

作者:管理员 来源: 日期:2019/6/13 10:51:31 人气:83 加入收藏 标签:

       驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对毕业的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。那边等着摄影师按下快门,这边演出人员激情澎湃;场下观众热血沸腾,场上大屏上留下青春的容颜……笑容虽在脸上,可我们又何曾不知,不舍的泪早已在心底流淌成河。

       “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正启航。”2019年6月12日晚,由共青团汉口学院委员会主办的汉口学院2019届毕业生文艺晚会在校电影场隆重举行。出席本次毕业生晚会的嘉宾有汉口学院董事长罗爱平教授,校长吴崇恕教授,党委书记王正明同志以及来自各机关、学院的领导。

       晚会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,紧接着由校领导宣读《关于表彰我校2019年考研先进单位的决定》文件,我院在院系各位教授和老师们的精心培养和指导下在各学院中脱颖而出,获得了2019年考研先进单位的荣誉。每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐,我们坚信在今后的工作中,我院将会继续将和校训精神和学院特色发扬光大,敢于创新,敢于突破,再创佳绩,争取为汉院培养出更优秀的人才。

0ZX95]%RNHOI9Z8RVN@S$KE.jpg

        在本次晚会中,由我院参与带来的的歌曲串烧《We're young forever》、舞蹈《see you again》引起了场下一片轰动。尤其是由我院文艺部精心编排带来的舞蹈《忠诚的心》,给在场的观众带来了一场视觉与听觉的盛宴,她们轻步曼舞像燕子伏巢、疾飞高翔像鹊鸟夜惊。美丽的舞姿闲婉柔靡,机敏的迅飞体轻如风。她们的妙态绝伦,她们的素质玉洁冰清。修仪容操行以显其心志,独自驰思于杳远幽冥。志在高山表现峨峨之势,意在流水舞出荡荡之情。那酣畅淋漓的舞姿,那优美娴熟的动作,那余音绕梁的歌声,千变万化,赢得了观众一阵阵的掌声。

       青春它多彩,也平凡,它沸腾,也不安,往后余生,后会有期。一切的一切只要是你们,就好。逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,外国语学院谨寄以广大毕业生最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如,成就自我,继续怀揣梦想,扬帆起航,为新时代谱写自己的人生新篇章!


相关阅读
  • 没有资料