您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点话题 > 正文

热烈祝贺我院在第十七届校“风华杯”辩论赛中荣获季军荣誉、我院18级王政同学获得优秀辩手称号

作者:管理员 来源: 日期:2019/6/10 12:25:44 人气:2061 加入收藏 标签:

在2019年6月14日下午18:30,由共青团学院委员会和汉口学院学生会联合主办的汉口学院第十七届“风华杯””辩论赛决赛在音乐厅拉开帷幕。

莅临本次辩论赛的嘉宾有:湖北省学联驻会执行主席金率、校团委书记张宏远老师、校团委副书记胡诗苑老师、财务处处长毛强老师、校团委指导老师范琼予老师、文法学院分团委书记夏周志老师、管理学院分团委书记杨磊老师、计算机科学与技术学院分团委书记马朝冲老师,还有来自各院系的辅导老师。

不仅如此,汉口学院特地邀请了来自各兄弟高校的评委及嘉宾们来参加本次决赛,他们分别是武汉纺织大学余熠帆、中南民族大学陈先乐、湖北工业大学胡晨宇、华中农业大学李一铭、以及蝉联汉口学院第十五届、第十六届“风华杯”辩论赛最佳辩手王晨学长。


我院在经过为时三个多月的激烈角逐和竞争,最终成功成为全校前三强,获得季军荣誉,我院181级王政同学获得校优秀辩手称号。


辩是非,论古今,明真理,谈天下。苏秦口道明明真理,张仪舌璨贯贯纵横。谁便道,今夕清辉不足?赛事将尽,思潮不息。风已定,夜初静,明载落红仍满地。年年今夜,月华如练。风华杯,我们明年再会!

Screenshot_2019-06-23-12-31-49-08.png

相关阅读
  • 没有资料