您所在的位置:首页 > 党团建设 > 文体活动 > 正文

#班级例会#投稿

作者:管理员 来源: 日期:2019/6/14 16:20:58 人气:57 加入收藏 标签:

   

2019年6月14日下午4点,外院18级本三班在3410教室开展了六月份团支部例会,应到48人,实到48人,本次活动由班长李冬雪主持,综合各班委意见后主要强调了以下几点:
1.期末考试快到了,大家要好好复习,诚信应考,不要作弊。
2.大家要提前买好回家的车票。
3.经过一年的相处,寝室内部有任何问题要及时沟通解决,大家相互包容。
4.假期安全问题,不要去不安全的地方游泳,外出要注意安全。
5.考勤记录正在统计之中,希望大家能认真对待自己的平时成绩,不要再出现无故迟到旷到现象。班长对出现此类现象的后果也进行了强调。
6.关于留任换届,希望大家都能顺利通过面试,合理安排好自己的工作和学习时间,在学习知识的同时从各方面提升自己。
7.团员证大家一定要保管好,如果丢了以后补办会非常麻烦。
下个学期大家都是学长学姐了,希望同学们能更加认真的学习,不忘初心,也希望三班能够越来越好!

相关阅读
  • 没有资料