您所在的位置:首页 > 党团建设 > 文体活动 > 正文

外语学院第四次大例会

作者:管理员 来源: 日期:2019/12/3 17:24:13 人气:55 加入收藏 标签:

#院系动态#

                外国语学院团学联第四次大例会

                    ––曙光杯总结会暨趣味运动会协调会

        为了对“曙光杯”英语演讲比赛工作进行总结,保证趣味运动会工作的顺利开展,2019年11月29日中午在一教1201举行了团学联大例会。出席此次大会的有外国语学院分团委书记张文强老师、团学联委员会、各部门部长和全体干事。

        由秘书处进行点名后会议正式开始,分团委书记张文强老师发表讲话。首先,他针对此次“曙光杯”英语演讲比赛的圆满成功, 感谢各部门的辛勤付出和积极配合。其次,他提出了本次活动过程中存在的问题以及今后的一些工作要求,对于今后部长之间的交接工作、各部门工作分配明细方面等提出了明确的要求。最后,他提到团学联是一个大家庭,告诫每一个人都要爱护团学联公物。紧接着,对于即将到来的趣味运动会,体育部部长秦龙洋依据策划案对团学联各部门的工作安排进行了详细的讲解,希望各部门各司其职、齐心协力把趣味运动会办好。

        通过此次会议,大家对自己在团学联工作中的不足有了一定的认识,他们表示一定会继续完善自己,提升自己,继续为外国语学院贡献自己的力量。相信在每一位干事、部长的共同努力下外国语学院的活动一定会举办得更加精彩!

                    文章:彭程源、熊姊瑶

                    图片:刘彦彤、王明洋

            整编:外国语学院新媒体运营中心

                外国语学院新媒体运营中心宣


相关阅读
  • 没有资料