您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

青春不老,我们不散

作者: 来源: 日期:2015/12/22 11:22:00 人气:181 加入收藏 标签:

        2015年12月18日晚,汉口学院外国语学院“青春不老,我们不散”元旦晚会在音乐厅隆重举行。汉口学院校长吴崇恕教授、副校长及校党委书记汪德明同志等领导作为受邀嘉宾出席了本次晚会,外国语学院及其它院系的300余名教职工和学生也观看了晚会。

    随着聚光灯亮起,由15级新生带来的开场舞《cry cry》瞬间惊艳全场,靓丽的舞蹈服饰、美丽的舞姿引得现场观众掌声连连。相声《找搭档》、小品《大学三个“一”》和话剧《招聘求职》以诙谐幽默的语言、到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众笑声不断,使得全场气氛迅速升温。一首钢琴弹唱《someone  like  you》把晚会带向了高潮。幽默风趣的无厘头诗朗诵《生活》则是把每位同学的记忆都带回自己的青葱岁月,告诫同学们珍惜时光。游戏环节让观众参与其中,选手根据自己听到的歌曲前奏和歌词猜歌曲名,决胜出三名获胜者获得丰厚的奖品。结尾手语舞蹈《我相信》更是为此次元旦晚会画上了完美的句号。

    本场晚会形式多样,精彩不断,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。

相关阅读
  • 没有资料