2021年4月外国语学院团学联大例会
日期:2021-04-21  发布人:外国语学院  浏览量:19

同时也为了更好的总结工作经验,开展接下来的活动计划,2021415日中午外国语学院团学联第二次大例会于一教1103教室召开。出席此次会议的有分团委书记王蕾老师,团学联委员会,各部门部长以及干事。


 

    首先,由秘书处对团学联进行点名,全员到齐,无缺席情况。

其次,由团学联委员会各位主席发言,各位主席针对团学联工作近期存在的问题进行了指正,强调了值班的重要性和严肃性,以及值班时的礼貌性和积极性,对值班问题再次做了相关的解读和要求。主席们也表达了对团学联各部门工作的期望,希望大家不要懈怠,做好自己分内的事情,也希望大家能在团学联的工作中得到更多美好的回忆,不忘初心,方得始终。

 

 

接下来,由各部门代表发言,各部门代表分别总结了前一阶段工作任务的完成情况,并汇报了下一阶段的工作计划和内容,表达了其在团学联的收获和感触。

 

 

最后,由分团委书记王蕾老师进行本次会议的总结和发言。王蕾老师提出了一些工作中小问题,希望我们认真对待自己的工作任务,做到对相关信息准确性的把握。表示外国语学院团学联是一个整体,我们都应该做到相互尊重和相互配合。

 

 

    此次大例会的召开让各位干事认识到了自身存在的问题和不足,也让各个部门更加明确了自身责任和目标,促进了各部门内部和团学联的进一步建设。相信在接下来的工作中他们都能严于律己,相互监督,共同努力。也相信在大家的共同付出下,外国语学院团学联会拥有更强的的凝聚力!

收藏本页